Ватник
В каком-то простеньком начале
Чего-то, что-то не пошло.
Не "Караул" - "Ура" кричали...
Толпились в завтра и, в светло.
Сошёл огонь не благодатный -
Крушили всех, вперёд своих.
Типаж изволил, выйти ватный,
Согнул колени и притих.
Поверил на слух коммунистам,
Они зазвали его в Рай.
Заядлым был же гармонистом,
Хватало дури с края, в край.
Путь на этапе в Рай Сибирский,
А чуть подальше Колыма.
Сразил страну урод симбирский,
Хватило горя всем сполна.
Райком, Райтоп, Райисполкомы.
Коммуна, только не ему.
Он ладил сам себе хоромы,
Сгубил приказом целину.
Да и сейчас, целуя власти,
Шлёт ватный миру, всем привет.
Ума хватает лишь на страсти.
Давно, однако, не секрет...
Свидетельство о публикации №117112708447