Окончен бал..
Колышет ветер в опустевшем зале
Я не достиг сияющих вершин
И ты мой друг достигнешь их едва-ли
Не надо слёз ничто не изменить
Лишь гениям даровано бессмертье
А посему давайте просто жить
Любить, а это главное -поверьте
Окончен бал никто не вспомнит тех
Кто в зале этом весело кружил
Умолк в дали навеки звонкий смех
И Бог на сцене занавес закрыл..
1996
Свидетельство о публикации №117112708444