М. Задорнову
таким же преданным сынам
Отчизны Духа… мы грустим
и помним оды «д у р а к а м»…
не всё при жизни оценили,-
при жизни ценность не видна,
но сердце ч у е т, - наступили
искомой п р а в д ы времена…
ему спасибо за Н а ч а л о,
за мысль, за светлые труды,
за почесть Слову без изъяна,
за поиск родственной души…
бессмертна
тень его улыбки,
бессмертна
образность пера,
бессмертно
имя этой скрипки,
у ж е в историю вошла…
один из руссов, - нас с тобою,
вослед другим преобразился,
воспетый славой и любовью,
и в дух свободный обратился…
Свидетельство о публикации №117112708437