Твои глаза зелёные

Твои глаза зелёные
Меня сведут с ума,
Судьбой мне подарённые
И милые весьма.

Я в них увидел искренность,
Прозрачность доброты,
Гармонии изысканность
И нежности черты.

Мечтою окрылённые
За шторкой век, ресниц,
Бездонные, зелёные,
Там счастье без границ.

В них утонуть манящие,
Ранимые на вид,
Родные, настоящие
Не ждущие обид.

Полны тепла и нежности
И верою в любовь...
Плыву я в той безбрежности
И окунаюсь вновь!

И жгучие, горящие...
От них вскипает кровь!
От нежных чувств блестящие,
Зовущие  любовь...

Зелёные и томные,
С прекрасного лица...
Когда они влюблённые,
Тогда горят сердца!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.27.


Рецензии