Со мной
в холодной мгле ночной.
Я слышу голос твой…
...в груди...
Воспоминания
сбивают сердца ритм.
Твоё дыхание…
…мой ветер на пути.
Я знаю рядом ты.
Желанья так просты…
…мне руку протяни…
Побудь со мной чуть-чуть.
Прошу приобними…
Прошу не отпускай…
Я так боюсь уснуть…
…одна.
Свидетельство о публикации №117112708426