***

Белый котенок на вашем колене
Смотрит с улыбкой
На блики Луны,
Словно играя с ее настроением
Как же подобные
Игры милы...

Даже подумать о том невозможно,
Но как приятно смотреть,
Как Луна,
Словно клубок перепутанных нитей
В эту игру,
Как и я влюблена.

Белый котенок на вашем колене,
Словно рожден
Из дыхания снов,
Или из света...
Или из тени,
Или из белых волшебных костров.

Счастье улыбок,
И острые ушки,
Что так и хочется поцеловать.
От поцелуев
На мягкой подушке,
Просто волшебных...
Пора засыпать.


Рецензии