Я жду тебя

1. Я жду тебя.. Когда же ты придёшь..
Когда моей руки коснёшься..
Все беды и обиды,
Любовь мою разбитую
С собою унесёшь
К солнцу...

Я жду твоих шагов издалека..
Я не смыкаю глаз в надежде..
Я верю бесконечно
В любовь твою не вечную,
Когда твоя рука
К сердцу...

*Прикоснись
Ко мне..
Гореть
Огнём заката
На твоих руках -
Это ли не счастье?

Приходи
Во сне
В любое
Время дня и ночи,
Когда захочешь меня
Обнять...

2. Застыли средь ветвей обрывки сна,
Забытая тобою нежность..
А мы уже не дети..
И наших чувств свидетелями
Стали тишина
И вечность...

Но до сих пор открыта в сердце дверь..
Я жду твоих шагов как прежде..
Как прежде ты мне нужен..
И пусть рыдают стужи..
Ты, пожалуйста, поверь..
Я жду...

1 ноября 2006


Рецензии