Лучше молчали бы как зимою скворцы

Вечно твердим "никогда" и "не нужно",
Теряя трезвости концы.
Чем пачкать слова, говорить так натужно,
Лучше молчали бы как зимою скворцы.

Чем осваивать космос, математикой грезить
Мы могли бы усвоить азы.
Когда любишь - пусть даже немножко
Это все упрощает, усложняя в разы.


Рецензии