Я искала тебя посреди прохожих
Я пыталась почувствовать твоё тепло,
Но увы нет совсем на тебя похожих,
Нет тех глаз от которых в душе светло,
Я металась и верила, искав покоя,
Я просила и плакала, но не дано,
Возвращения дней проведённых с тобою,
Повторений им нет и в бокале вино,
Я его буду пить, словно в твои губы
Окунаясь с каждым глотком в тепло,
Где ты был стоит прочерк и слово убыл,
Где ты? Где ты? Ну где ты, - скрипит стекло.
Я пишу тебе письма, сложу их в стопки,
Чтобы знал с возвращеньем как я жила,
Ты вернёшься назад, заскучаешь просто,
Вспомнишь смех, вспомнишь свет, моего окна
И в душе защемит, мысли до рассвета
Будут мучить тебя и настанет день,
День в который решишь ты назад приехать,
День в котором растает былого тень
Я услышу звонок и открою двери,
Вновь увижу твой взгляд и почти без слов,
Снова встречу тебя, никаких сомнений
Быть не может, ведь так и приходит любовь.
Свидетельство о публикации №117112708368