Let me die

Чувство будет стоять на пороге
Даже впредь.
Жизнь стоит того, чтоб в итоге
Умереть.

Загораясь при каждом предлоге,
Убегать.
Это стоит того, чтоб в дороге
Рисовать.

Только образы светлых моментов...
Или нет?
Жизнь есть миллион элементов,
Силуэт

Уходящей красавицы, нимфы,
Что сейчас
Обернувшись, раскроет все мифы
Без прикрас.

Смерть, должно быть, легка и изящна,
Как полет.
Высока, холодна и прозрачна,
Словно лед.

Прозвучавшая песнь окончанья...
Ничего
Не отнимет ее дарованье,
Существо.

Посвящаю сие возвращенью
К пустоте.
Всей фантазии, чуду, влеченью.
Красоте.


Рецензии