Всем

Я подарю вам радость,
Я принесу вам счастье..
Вы - моя главная слабость,
Равные солнца части,
Вас обнимаю лучами,
Вам я пою эти песни..
Свет расцветает над вами..
Нет в этом мире чудесней..
Я вас люблю, словно солнце
Любит деревья и травы,
Птиц и речные колодцы,
Жителей древней дубравы..
Помню с любовью о каждом..
Вы обо мне не забудьте,
Мне улыбнитесь однажды..
Я вас люблю.. Просто будьте!..


30 декабря 2006, 1:53


Рецензии