Мысли вслух!

МИРОВАЯ НОВОСТЬ!
Скоро свадьба у принца Гари! Ну Слава Богу!
И наплевать, что не устроена жизнь у меня,
ведь главное, чтобы у Гари-было всё в порядке!
Ну и у его невесты, хотя она-не очень-то, не очень…
Но сердцу не прикажешь!? Иль бабка, стала старой?
И не целится она уже в оленя-упало зрение.
И приказать не может как раньше внуку-маленький ещё
он, для неё.

НЕМИРОВАЯ НОВОСТЬ!
Не знаю, чем жить теперь мы будем?
Армэн-таки развёлся с Виталиной!
Как грустно и в разрез с Европой!
И всё у нас, не как там, а через…


Рецензии