Весенняя любовь

Мы встретились, когда пришла весна,
Когда ручьи повсюду звонко пели,
И чувства пробуждались ото сна,
И мимо нас они не пролетели.

Ах! Как любовь нам голову вскружила,
Ведь у неё пьянящий аромат,
Осталось позади всё то, что было,
И чувства наши вышли на парад.

Любовью мы наполнили сердца,
Даря друг другу яркие мгновенья,
И счастье из волшебного дворца
Явилось, в день весеннего забвения.


Рецензии