Уже никому не нужное

Не пишутся стихи..
К чему ронять слова?..
Когда душа поёт -
Ей сердце подпевает..
Когда от счастья дух
Переведёшь едва,
И кругом голова..
Да, в жизни всё бывает...

Когда идёшь домой,
И вместо снов о нём
Ты видишь тёплый свет
В его окне неблизком..
И снежною порой
Вы вместе день за днём..
Очередной ответ
На нежную записку..

Не пишутся стихи..
Так песню напиши -
Пускай душа поёт
И радуется сердце..
Спокойны и тихи
Каникулы души..
А он растопит лёд..
Помочь тебе согреться

Захочется ему,
Укрыть своим теплом,
Заботой оградить
От снов твоих тревожных..
Ему лишь одному
Доверишь ты свой дом..
И без него прожить,
Конечно, невозможно...

27 декабря 2006, 22:16


Рецензии