Ожидание

1. Ты меня позабыл,
Столько лет я не рядом с тобою..
Помнишь, как уходил,
И захлопнулась дверь в тишине..
Кто-то вскоре сказал,
Что ты встретился с новой судьбою..
И скатилась слеза..
Ты не помнишь уже обо мне..

*А за окном рыдает злая вьюга,
Слёзы любви застывают на голой щеке..
Ты говорил, что не сможем мы жить друг без друга..
Ну а теперь ты лишь тень, тень мечты вдалеке...

2. Забываю шаги,
Ускользают из памяти руки..
Мы с тобой не враги -
Мы лишь дети коварной разлуки..
Кто-то скажет: "Забудь",
Но наступит сиреневый вечер,
И укутав озябшие плечи,
Не смогу в ожиданьи уснуть...


24 декабря 2006, 12:45


Рецензии