Что-нибудь

(ответ на просьбу "напиши хоть что-нибудь")

Вы так просили написать -
Я Вам пишу.. чего же боле...
Не знаю просто, что сказать..
Не знаю, что писать тем более...
Скучаю, помню, жду, люблю,
Ценю я Вас и уважаю..
Прости, что так официально
На "вы" к Тебе я обращаюсь..=)
Могу на "вы", могу на "ты"..
Могу "котёнок", "солнце", "зайчик"..
Могу сказать, что все мечты
Когда-то были о Тебе, мой мальчик..
Сейчас - лишь друг.. чуть больше, может..
Тебя пусть это не тревожит..
Забыть Тебя дала я слово
И парня встретила другого..
Лишь не пойму я, в чём тут смысл:
Пусть даже он мне очень близок,
Но Ты был лучше, я б сказала..
Ты попросил - я написала...

18 декабря 2006, 0:50


Рецензии