Забыть тебя

1. Без тебя опустели мечты,
расстоянья
мне кажутся пропастью,
увядают надежды цветы,
все желанья..
своей глупой гордостью
и обманами
в сердце ранами
заставляешь меня выбирать кто мне дороже..
без тебя..
не любя..
я запуталась... помоги же мне, Боже!...

*Давно пора тебя забыть,
но не могу стереть из памяти
твои слова, мои мечты..
ты прогоняешь, но тут же манишь и
я не могу забыть тебя,
свою любовь стереть ладонью, словно
со щеки следы дождя..
забыть тебя, забыть, забыть тебя......

2. Замирает от боли душа..
я болею
твоею улыбкой..
ускоряя во времени шаг,
не жалею
о прошлых ошибках..
сожаления
и сомнения
не помогут тебя удержать опять.. ну что же..
как мне быть..
не забыть
мне шагов твоих, и никто не поможет...

17 декабря 2006 - 18 декабря 2006, 15:01


Рецензии