Детство

Кружится старая ржавая баржа,
Детства убогого карусель.
Мама милая, я та же, все та же!
Зачем ты захлопнула дверь?!

Лютики мятые несу в ладошках,
Тебе их спеша подарить...
Открой сегодня хотябы окошко
В ту старую светлую жизнь.


Рецензии