Проснётся лазурное утро..

проснётся лазурное утро,
раскрасит радугой солнце,
подарит тепло кому-то..
ты снова ко мне вернёшься..
в садах зеленеют мальвы,
о чём-то мечтают ивы..
всё будет как будто случайно,
воздушно, легко и красиво..
и снова подаришь мне солнце..
в глазах твоих отразится..
ты скоро ко мне вернёшься..
уже ничего не случится..
и снова лазурное небо,
как раньше, когда-то в прошлом,
заставит, пусть это нелепо,
но думать всегда о хорошем.

17 декабря 2006, 5:00


Рецензии