К ТЕБЕ ХОЧУ...

Сердце бьётся в такт чувствуя тебя,
Через все года, не забыв любя,
Наверное свыше нам с тобою так дано,
Что приходишь вновь не смотря на боль...
И будто снова в снах оживаю я,
Что краткой ночью, но все же я твоя
И до рассвета играем в правила судьбы
И всё прощается ведь мы же влюблены...
Ведь ты же знаешь нельзя быть одной
Жизнь пролетает словно пеленой,
Но забыть я не могу,
Тебя я жду, к тебе хочу,
Люблю тебя...

ПРИПЕВ:

В снах ко мне моих, приходишь ты опять
И снова я бегу тебя обнять, пытаясь удержать,
Утопаешь ты опять в глазах моих,смотришь и молчишь
И я тебя люблю, в ответ тебе молчу и тишина...

Я виню судьбу, что у нас всё так,
Неразбериха, жизненный бардак,
Наверное виноваты оба мы,
Что сегодня с тобою далеки...
Наверное по ошибке перепутал Бог,
Послав нам Ангела, что не уберёг,
Непредсказанные сейчас пути,
Но я любовь храню и ты храни...
И где бы ни были сегодня мы,
Нас не разлучит судьба,
И забыть я не могу,
Тебя я жду, к тебе хочу
Люблю тебя...


Рецензии