Ты не спишь, и я не усну...

Ты не спишь.. и я не усну...
Будем вместе смотреть на Луну..
Будем жечь в холодной ночи
Огоньки печальных свечей..
Будем вместе с тобой до утра
Равнодушно мечтать у костра..
А с рассветом.. ну всё, мне пора...
Эта ночь - лишь одна из ночей...

Ты не спишь.. и багряный закат,
Убаюканный шёпотом звёзд,
Засыпает в обнимку с тобой,
Прогоняя желанья мои..
Возвращаться не будем назад..
Нет ответа.. не задан вопрос..
Эта ночь не вернётся с тобой
И не значит начало любви...

Засыпай.. просто так засыпай..
Забывай о печалях своих..
Я побуду здесь, рядом с тобой..
Просто так.. и не буду грустить
О вчерашнем.. глаза закрывай..
Хоть на час.. на минуту.. на миг..
Ты во сне совершенно другой..
Ты позволь просто рядом побыть...

15 декабря 2006, 0:37


Рецензии