Я буду в порядке.. А ты?..

Снег наступает,
Давит на пятки..
Я смело играю
С зимой в переглядки..
Она забирает
Тех, кто нас любит..
И с нами играет,
Топит и губит,
Пути заметает
Стоптанным снегом,
Шаги все считает
Попыткой к побегу,
Замёрзшие мысли
По ветру пускает,
Душевные письма
Нахально читает
И рвёт на кусочки -
Не разобраться,
Где паузы-точки..
Придётся расстаться -
До будущей сказки,
До новой мечты...
Я буду в порядке..
А ты?..

14 декабря 2006, 10:00


Рецензии