Про больницу

Лежат в больнице люди, каждый лежит со своим...
Болезней на свете много,и всем надо помочь им...
Кому то нужны таблетки,кому то надо  сделать укол...
И у каждого свой диагноз,и лечение  это не прикол...
Люди лежат в палатах и в коридорах лежат...
Только увидишь это, хочется прочь бежать...
Там ставят капельницы,кругом сплошная суета...
Берегите себя люди, чтоб не попасть  туда...
А скорая помощь больных все везёт и везёт. ..
Медики будьте на стреме, больной поступает народ...
У кого то поднялся сахар,у кого то аппендицит...
И медики спешат на помощь, пока не начался перитонит...
Скорее возьмут на стол операционный...
И дадут ему наркоз инъекционный...
Вырежут все лишнее и нужное пришьют...
Все раны в отделении быстро заживут...
Только душевные раны, надо самим лечить...
Чтоб не было больше драмы,и можно счастливо жить..


Рецензии
Вы,Татьяна,не дурите
Хватит Вам лежать в больнице
Побыстрее поправляйтесь
В коллектив свой возвращайтесь

Наталья Рысевец 2   28.11.2017 08:29     Заявить о нарушении