Мои крылья упали - снова в грязную лужу..

Мои крылья упали -
Снова в грязную лужу..
Мне случайно сказали.....
Ты мне больше не нужен.
На осколки разбито
Моё сердце тобою..
Мои крылья зашиты
Равнодушной судьбою...
Замечать нет желанья,
Убегать нету смысла..
Я не шлю на прощанье
Телефонные письма -
Номер твой потеряю..
Пусть всё будет как раньше..
Ничего не меняем..
Просто мы станем старше...

13 декабря 2006


Рецензии