Она заслужила
Огромное счастье до дна.
И в небе когда боги кинули жребий -
Шкатулка была - у Креста.
И я ее нежно и страстно любила
За то, что ТАКАЯ она.
За то что писала на водных стихиях
Она мне слова - из огня!
За то, что я слышу - как в небе там дышит
В шкатулке мерцая, Звезда.
Что я с ней в Рождение грёз возвратилась
И в новый экстаз - Рождена!
За то, что слова - миллион - позабыла.
На что мне земные слова?
Я прозу и что-то земное убила,
И с ней - в небеса я взошла!
Свидетельство о публикации №117112708106