Мир искаженных ощущений

МИР  ИСКАЖЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ
Живет в душе, негаснущий в ночи,
Мир искаженных ощущений
Как пламя потухающей свечи
Последствие борьбы и потрясений

Все наши чувства так искажены,
Мы так оземлены и огрубели,
Усталы и раздражены,
А краски нашей жизни потускнели

Позвольте солнцу жизни рассмеяться,
Тогда исчезнут все границы, искажения
Стремитесь жизнью наслаждаться,
Быть вечно юными и вечно в приключении

Бог дал нам этот мир и это тело,
Чтоб счастье в нем всегда цвело, кипело
Пусть радость в дом придет опять,
И будет вновь вам только двадцать пять


Рецензии