Твои глаза

Твои глаза,как два тумана
В вечернем уходящем дне,
Я у тебя в плену останусь,
Где будем мы наедине.
Туманы ветром разлетятся
В низины пахнущих лугов,
На ветках листики слезятся
И падают в следы шагов.
Мысли в травах засыпают
Под ласками любовных чар,
Там наши взгляды исчезают
В таежный сладостный нектар.
Обнявшись,с наслаждением дышим,
Забыв на время обо всем,
И только два сердечка слышим
В небесном всполохе ночном.

26ноября 2017год


Рецензии