Письмо бельчонка
повелитель леса
пишет Вам из соседней дубравы
бельчонок
дело в том ,господин Леший
повелитель леса
что в нашей дубраве
появился рыси котеноу
я думал он хочет
со мной поиграться
а стал вдруг сильно кусаться
мама сказала:"он хочет меня съесть"
а почему я,могу только желуди есть?
за письмо я хочу извиниться
может рыси надо переселиться?
мама шлет Вам большой привет
по следующему адресу жду ответ
"дупло в дубе в дубраве
он самый толстый и находится справа"
Ответ получила уже взрослая белка
в канцелярии Лешего с бумагами какие-то проделки
"не бойтесь бельчонок,кошка ведь рысь
если где-то увидите крикните "брысь" "
белка читала письмо и зазевалась
вместе с ним в рысьей пасти и оказалась
за это время выросла рррысь
и не боялась мелкого слова 2брысь"
Руководству леса надо что-то менять
нельзя же по старинке им управлять.
Свидетельство о публикации №117112708062