Всё что осталось от дружбы...

Пораскинула нас матушка судьба
По разным сторонам Земного шара,
Со временем нас поменяли люди, города
Изменились полностью, ты да, я.


Ведь когда-то в детстве мы сильно дружили,
Торжественно клятву друг другу давали,
О том, что вместе будем всегда
Какие бы километры нас не разделяли.


Детские годы прошли,
Мы стали старше,
У каждого из нас, сложились разные
в жизни пути
И уже выглядим внешне иначе.


Во времени оборвались связи
Ни писем, ни звонков, больше нет
Остались только старые фотографии
Где нам с тобой по восемь лет.


За годом, год, за зимой весна
Мы стали другими, нас поменяли года,
И в прошлое нам не вернуться никогда
Теперь только в памяти останется наша дружба навсегда.


Москва. 4 августа 2017 г.


Рецензии