С днём рождения, Алена...

Алена, ты по имени Звезда!
И в жизни светишься своей душою,
И, конечно, ты уже мудра,
Добра, красива и приветлива собою.

Пусть от невзгод укроет тебя Божья Мать,
Пушистым невесомым одеялом,
И что тебе пришлось переживать
Вдруг обернется счастьем небывалым.

А в имени твоём весь небосвод,
Все звёзды светят, чтоб ты дорогу знала,
Вот ведь недаром мамочка твоя
Так долго имя это выбирала...

Большой удачи и большой любви!
Пусть солнце светит и идут дожди!
Желаем счастья мы тебе!
Быть радостной всегда, везде!


Рецензии