Челобитная в Кремль

Зрит Бог, Кремлёвским, а пора бы,
Проделать важную работу.
Забыть данайцев, и хотя бы
Растить элитную породу.

Вернуть - историю народам,
Мораль, обычай - племенам.
А письменность к исходным кодам,
Все даты старым временам.

Науку - новым поколениям,
В жизнь - социальности Закон.
Взять мудрецов с особым мнением,
Да, ч(м)удаков гоните вон.

Подрежьте свору бюрократов,
Мздоимцев разных на Руси.
Ещё б на кол тех казнокрадов,
Вот жизнь случилась бы еси.

Вернуть в налоги - десятину,
Изъять бы ЕСН и НДС.
Не задоить во смерть скотину,
Рачительней, коль не балбес.

От гомосятины подальше,
Пусть супостаты в ней живут!
Да и по жизни меньше фальши,
Не подведи мой верный Брут...

27.11.17


Рецензии