***

Для меня стихи-
Что зелье.
Боль.
Хочешь счастья-
Пожалуйста.
Изволь.
У судьбы много-
Разного чего.
Всего.
Только отрадней-
И честней что.
Глубоко.
Там где недостать.
Ее кому не
Лень.
Лучше я в тишине.
Один с собою.
Погрущу.
Пока длинен день.
А ночью.
Помолчу.

27.11.2017.


Рецензии