Миссис Зайка

Я не хочу считать минуты
И ждать прихода твоего
Воображала футы ну ты
А присмотреться ничего
Ты из себя не представляешь
Вполне обычный ты мужик
Ты не находишь лишь теряешь
И нет огня - а только пшик!
А я такая – хоть куда
И мне года и не года
И я красива, молода
Душой и телом навсегда
Я личность, не домохозяйка
Во что меня ты превратил
И снисходительное «Зайка»
Ты столько раз мне говорил
Зайка туда, Зайка сюда
Зайка поесть и постирать
Пришёл - без Зайки никуда
Ушёл - на Зайку наплевать
Ты себя любишь  одного
Меня совсем не понимаешь
А присмотреться ничего
Ты из себя не представляешь
Вполне обычный ты мужик
Воображала и нарцисс
И нет огня - а только пшик
Была я миссис, стану мисс!
А я такая – хоть куда
И мне года и не года
Я молода, я молода
Душой и телом навсегда

Ссылка на видео песни https://youtu.be/7CKGKZqcyEY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии