Прощальный осенний туман

Чернеют под снегом умершие листья,
А люди спешат по домам.
И смотрят с тоскою подъезды хрущёвок
В прощальный осенний туман.

Ноябрь уходит, и голые клёны
Скрипят в унисон тополям.
И мы словно клоны, а может быть зомби,
Часами глядим в инстаграм.

И Бродский печальный гуляет дворами,
Он ищет знакомый пейзаж.
Россия когда-то жила деревнями,
А нынче другой антураж.

Висят над страною сгоревшие звёзды,
И свет их холодный как сталь.
Мы дети просторов, с красивой душою,
Вот только с горчинкой мораль.

Чернеют под снегом умершие листья,
А люди спешат по домам.
И осень, прощаясь, всех радует снегом
Жизнь усложняя бомжам.


Рецензии
А ну, ДАВАЙ ПЕССИМИЗМ - ВЫКЛ.) Нам еще СТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ - ХОРОШЕГО!!!)))

Айвон Аурус   09.12.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.