У своих ворот
Постелю дорогу,
Дверь уже распахнута,
Позади тревога
И морозным утрецем,
Снег искрится радужью,
Смехом льётся в горнице,
И на сердце радостно
В лес умчаться хочется,
И побыть одной,
След луны волочится,
За моей спиной
И снежинок кружево,
Ляжет на ресницы,
Будто отутюжены
Белые границы
Из еловых веток
Сделаю отвар,
Пусть здоровы детки
Будут у меня
Пёс залает ласково,
Маленький щенок,
Встретит он хозяина
У своих ворот....
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117112707896