Снег

Сыпется с неба белая вата
Видно порвалась у Бога перина
Некому Богу поставить заплату
Очень печальная это картина

  Пусто ему одному в поднебесье
  И нету у Бога второй половины
  Сын запропал на земле-хоть ты тресни
  Некому Богу заштопать перину

И потому целый день непрестанно
Сыплет на землю белая вата
Хоть он и Бог но увы как ни странно
Сам он не в силах поставить заплату

  Бог ты ,герой или попросту нищий
  Или златою увенчан короной
  Ты никогда своё счастье не сыщешь
  Если не будет супруги законной

Боже ты мой я тебя понимаю
Я как и ты без супруги страдаю
Давай на пару по свету пройдёмся
И может вместе успеха добьёмся

  Ну а пока с неба сыпется вата
  И спят деревья под снежной периной
  Быть может с вами мы все виноваты
  Что нет у Бога второй половины..


18/04 1996 "Серая лошадь"


Рецензии