Ты мне скажи да в чём я не права?

А что ноябрь уходит, я не верю,
Шепнула мне зелёная трава,
Всё те же птицы распушили перья,
Ты мне скажи: да в чём я не права?
С ней и я задумалась, мечтая,
Как бы нам без зимушки прожить,
Но у «зелени» судьба такая -
Её бы в банке, в долларах хранить,
Там к ним проценты быстро набегают,
Но, как снежинки первые зимой,
К чужим рукам они и прилипают,
Грустим сейчас на пару мы с травой...
А что ноябрь уходит, я не верю,
Но вот болит с устатку голова,
Всё те же «птицы» распушили перья,
Ты мне скажи: да в чём я не права?


Рецензии
ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВА ПОДРУГА,
ТЫ В НОЯБРЕ ТЕРЯЕШЬ ДРУГА,
ТЕБЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ОН УЙДЁТ,
НО ВРЕМЯ БЫСТРЕНЬКО ИДЁТ.

Пётр Одесский 2   28.11.2017 16:11     Заявить о нарушении
ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ, ВОТ И ОСЕНЬ УХОДИТ.

Ольга Пылаева Сладкова   28.11.2017 16:18   Заявить о нарушении