Песня любви
Белым снегом засыпало голову...
Я теперь и одна – не одна,
Хоть давно мы с тобою немолоды.
Я теперь безразлична к другим,
Кто красивей и выше по статусу,
И любуюсь тобою одним,
Ставший искренним другом и братом мне.
Ни гроша не подам за любовь,
Что цветами влечёт и конфетами,
Мне подарок стихами готовь,
Как привычно меж нами, поэтами,
Если душу обида пронзит,
Ты её прогони обязательно,
Только нежность сердца единит –
Будем чаще добры и внимательны!
Если в чём-то тебя не пойму,
Не молчи, объясни своей мудростью,
Пусть не будет тумана в дому –
Одолеем житейские трудности!
И тогда нас не сможет сразить
Ни людская молва, ни презрение,
Кто посмеет поэтов судить,
Если оба мы – Божье творение?
Свидетельство о публикации №117112707859