Подвиг восхождения

Без предрассудков, без предубеждения,
Неся с собой годов прожитых груз,
Я совершаю ПОДВИГ восхождения
На седоглавый великан ЭЛЬБРУС.

Я совершаю ПОДВИГ восхождения,
Идя вперед, волненья не тая,
Дорогой верной самоутверждения,
Коль скоро ПУТь ГЕРОя выбрал я.

Дорогой верной самоутверждения
Я восхожу весь свыше данный век,
Покуда не обрел освобождения
Я — СыН Земли и БОГа, ЧЕЛОВЕК.
================================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
СыН — Сподвижник НЕБа;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии