Зима - это белый круговорот...

Зима – это белый круговорот,
Нарядные ёлки и мандаринки,
Подарки, конфеты и Новый год,
Катание с горки и валентинки!

Зима – это встречи и поздравления,
Салюты, игрушки и Оливье,
Колядки, гаданья и угощения,
Шампанское, вкусности на столе!

Зима – это гости и холода,
Морозы и красные детские щёчки,
Зима одевает в меха города,
И на батареях греются кошки.

Зима – это долгие вечера,
Катание на санках и снеговики,
Холодные северные ветра
И разноцветные пуховики!

Зима – это время великих Чудес,
Надежды и Веры, и праздников светлых,
И звезд-бриллиантов, горящих с Небес,
И исполнения желаний заветных!


Рецензии
Очень красивое новогоднее доброе праздничное стихотворение! Автор молодец!

Маргарита Королёва   14.08.2023 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю 💜

Ольга Иванцова   14.08.2023 19:42   Заявить о нарушении