Вы триедины Мир! ,Мария! , Мать!

Есть  девушка, есть женщина, есть -Мать!
Вас трое ,вас не равное количество
Новорождённый  будет  Маму звать..
Он требует к себе  ЕЁ  Величество!

Вчера в Агу!- ей много рассказал..
Что очень сильно любит руки мамины
Среди других,  только  Её узнал!
На Маму- ты одна ,сдала экзамены!

Вы триедины: Мир! ,Мария!, Мать!
Родили в муках Бога-Человека!
Цветок в зерно, зерно чтоб расцветать..
Врастать , по сути, в бесконечность века!
26.11.2017.


Рецензии