Первый снег среди желтой травы...

Первый снег среди желтой травы.
Первый снег среди желтой листвы.
Первый снег посреди сентября
Средь лесов, что пожаром горят.

Первый снег средь багряных цветов –
Отголосок невиданных снов.
Словно память о дальних мирах -
Белый снег на багряных цветах.

И над этой земной красотой
Небосвод голубой-голубой.
И плывут по нему облака -
Отраженные в небе снега.
                27.09.2004


Рецензии