не быть нам с тобою

Тишина заглушает мысли,
Слёзы сохнут сами собой.
Мы не встретимся уже больше
И по аллеям вдвоём не пройдём.

Осень подарит нам пряди
Проседи наших волос,
И унесёт вдаль ветер,
То, что когда-то принёс.

Коркой покроется сердце,
Хрупкое станет, как лёд.
Только лишь горе возможно
От нас никуда не уйдёт.

Будет идти вслед за нами
Памяти горестный факт:
Только не быть нам с тобою…
Это печально, но так!


Рецензии