В чужих руках

По чужим рукам ходила
Моя трудная судьба
И за всё благодарила,
Хоть виновна не была.

Просто жизнь вот так  сложилась.
Все хотела повлиять,
Чтоб судьба к чужим прибилась
И не жить ,а лишь дышать.

Много было режиссеров,
Что-то срезать ,подравнять.
Нет судьбы моей дороже,
И не помыслов ругать!

Всё,что оно родное-
И судьба ,и просто жизнь.
Свыше не дано другое:
То,что есть ,за то держись.

И судьба с жизнью поладят.
Вас в упряжке повезут
,Что прошло -осталось сзади,
Сколько дел прекрасных ждут!


Рецензии