The beautiful world

Мир прекрасен своими моментами,
Что похожи на снов череду,
что становятся после легендами,
Но так редко встречаются тут.

Как загадки, секреты, видения
Подходящей секунды лишь ждут,
Так и вздохи, и взлеты, падения
Избегут повседневности пут.

Ощутить... И, услышав, прочувствовать,
И в мечтаниях легкость найти.
Вновь иллюзии в мыслях запутывать,
Снова к гордой свободе идти.

Мир прекрасен своим вдохновением,
Высотой, звездным светом в ночи.
Мановением чувств, озарением,
Красотой, что не знает причин.


Рецензии