Путеводная звезда
Непонятная судьба,
То она, как злая тётка,
То покорная раба.
Слышишь, снова шепчет ветер,
А на стол легла луна,
И в её холодном свете
Смотрит небо из окна.
Мир с надеждой и печалью,
Смех сменяет тихий стон,
Твои губы под вуалью
Манят душу в сладкий сон.
Может я не то услышал,
Может я не так любил,
Только день ещё не вышел,
Да и час мой не пробил.
Я когда твои ладони,
Подношу к своим губам,
От истомы сердце стонет
Поднимаясь к небесам.
Бесконечная дорога,
Самолёты, поезда,
И горит в руках у Бога
Путеводная звезда.
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.
Свидетельство о публикации №117112707718