Целую тебя горячо!
Из прошлого мне донеслось.
«Целую тебя горячо!» -
И радостно сердцу до слез.
Слова эти давний мой друг
В письме по-немецки сказал,
Как будто боялся, чтоб вдруг
Их кто-нибудь не прочитал.
Другое нашла я плечо,
Отдав свое сердце в ответ.
«Целую тебя горячо!» -
Из прошлого шепчет конверт…
Июль 1986
Свидетельство о публикации №117112707669
С уважением,
Владимир Михайлов Кормиловский 27.11.2017 17:12 Заявить о нарушении