Я сын России
Перед эпохой искуплю вину.
Не надо делать из меня героя,
Ведь просто я люблю свою страну.
Шагну в туман рассветный без опаски,
Скажу кому-то добрые слова...
Не стоит слушать праведные сказки,
Когда болит от сказок голова.
Я сын России. Ей служу по праву.
Я Родины своей простой солдат.
И если враг придёт в мою державу,
То будет битым каждый супостат!
Перед Вселенной встану на колени
И скажет мне Вселенная: "Прости
За то, что в бездне прошлых
поколений
От бед Россию не смогла спасти!"
Свидетельство о публикации №117112707662
Час настаёт ЕЁ - приходит свет с востока!
Земля отныне не корабль-"Титанник",
Пришол ЕЁ спаситель-помазанник.
Константин Экспромт.
Константин Экспромт 11.02.2018 18:18 Заявить о нарушении