Люди хорошие вроде бы

Люди хорошие вроде бы,
Взрослые, умные кажется,
С маленькой каждый Родиной,
Свят… но вот с действом не вяжется.

Каждый пример к подражанию,
Гуру, адепт коронованный,
Готов задавить своим званием,
Если ты в знаниях их не подкован.

Только вот вместе не можется,
Все по углам умножают смрад...
В пазл однажды то сложится,
Собственный каждый получит ад.

Будьте добрее! Уметь прощать -
Дар. Не толкайте других за край.
Мы же не можем, увы, сразу знать,
Кто, коль заслужим, разделит наш рай.


Рецензии