Dreaming

Я утону в невыразимом свете,
Что льется из небесной глубины.
Я буду ждать, пока подхватит ветер
Мелодию прозрачной тишины.

И стайкой птиц в неведомые дали
Взовьются мысли к зову высоты,
Рассыпавшись в мерцающей печали,
Взлетят к сиянью тающей черты.

И город манит пустотою улиц,
И линий, прорисованных пером.
И где-то вдалеке уже очнулись
Мечтанья, очарованные сном.


Рецензии